Links

Esther Giraldo Ramos 

"CONOCER CÓMO FUNCIONA EL CEREBRO PARA DESARROLLAR MENTES QUE CONTRIBUYAN A UN MUNDO MEJOR"

https://youtu.be/Iy5mfvRktE4

Jueves 20/08  

Jesús Teruel y Pedro Fernández

“SE TÚ EL CAMBIO QUE QUIERES VER EN LA EDUCACIÓN”

https://youtu.be/sC8T7z0Rz0w

 

Martes 25/08

Montse Vila

“LA IMPORTANCIA DEL AUTOCUIDADO DOCENTE”

https://youtu.be/_CZJZlXqEm4

Jueves 27/08

Tatiana Muñoz Díaz

“AUTOCUIDADO COMO FORMA DE VIDA”

https://youtu.be/xlT3mw3kXz4

Martes 01/09

Sofía Verosque Verdú

 “EDUCACIÓN EMOCIONAL: EL CAMINO HACIA NOSOTROS MISMOS”

https://youtu.be/kXpOS9kRcWw

14 horas Chile

20 horas España

13 horas México

13 horas Colombia

15 horas Argentina

(Busca tu horario en referencia al horario de Chile)